toshibajnww

竖抱宝宝时头和上身往后挺

我家宝宝现在3个月了,竖抱他的时候上身往后挺,劲还很大
,头也往后挺,宝宝这种表现是正常的吗?

依依爱

是的哦! 我家宝宝当时也这样呢!

xiongjuan11

抬头,翻身都好不 ,医生有没有说发育问题,睡觉都好不好,如果医生有要你注意或者其他问题,你就要注意下,就怕死医学上说的角弓反张,如果是这个就跟脑部发育时有关系的,现在只是根据你的描述说,也是参考,我孩子以前就是那样的,但是是疾病行的,所以你要注意