yuesn

关于喂奶

想问一下大家都是怎样喂奶的呀?如果过了4个多小时宝宝还没有喊饿(人工喂养,我指的是白天)要不要给他喂奶,这种情况较少但一直很困惑?

定时吃饭,在添加辅食以后什么时候可以像大人一样每天固定时间吃饭??

另外再问一下,我家宝宝每天晚上7点睡早上2点醒(我认为是醒了,总是哼哼唧唧,抱着可以睡,放下睡不沉,一旦开灯眼睛就会瞪得老大干脆不睡了),2点多那餐算不算夜奶(基本上不管前一餐什么时候喂,2-3点钟都会醒来一下,不一定是饿了)?

liu16020219

小宝宝都这样的,你们可以养成给孩子定点喂奶的习惯,这是一个好的习惯,我们那会也是这么养成的,还有;就是一般孩子都是两点钟左右吃一次奶的,也算是夜奶吧。

当然是固定的时间了,再固定地点的话大人就别活啦。。

提问者对回答的评语:定点喂奶是指固定时间还是固定地点???

诺诺1212

要看宝宝的需要 他如果饿了就会用哭声来告诉我们的 不用非要按照时间表哦