河的第三岸

宝宝血红蛋白指标

我家宝宝化验血常规,血红蛋白指标是106,医生说有一点点贫血,开了点补血的。 请问各位宝宝爸爸妈妈们, 106正常吗?您们的宝宝有没有化验过此项呢?指标多少?请分享下,关注我们的宝宝健康成长!!!谢谢

liu16020219

有时候宝宝是会有一点点贫血的,你们可以给孩子吃蛋黄,或动物的肝脏,也是补血的,当时我们查的时候也有一点贫血的,开了两瓶药,结果孩子不喝一喝就吐了,后来就不给喝了,一直吃着蛋黄。