yuhua0526

怀孕26周发现乳房有结块该怎么办?

我以前有过小叶增生,不过治好,怀孕一直没发现自己乳房结块,直到最近发现乳房有结块,请问我该怎么办?

fishqin

没关系的,我从刚发育就是这样,生完宝宝还是的,没有关系,只需要经常注意观察,有无异样即可

♡沫晗妈妈

首先心情不要紧张,其实你不要担心,天天按摩他,让她活络些,等宝宝出世后吸奶有可能会消除哦,未必是消不掉的结块

世博久久

我也有此情况,咨询过医生。关系不大,生完小孩后哺乳期再观察,有的能消,不能消的就要等哺乳期结束后做个小手术拿掉。