祁岚

子宫后位的问题

子宫后位怎么解决

hzxlyy

子宫后位不要紧的,你如果想要宝宝的话,每次夫妻同房以后把腿抬起并用枕头把臀部掂高点,保持5分钟左右,这样受孕的机会会在一点。

提问者对回答的评语:谢谢

♡沫晗妈妈

这个不是问题啊
我当时也是后位,只是子宫的一个位置而已

Ai朵儿

我生宝宝之前是子宫前位 生了以后打B超就提示的是子宫后位 这个没啥子影响的···

牛媽

子宮後位的人也不少,我有兩個同事都是這樣的。但是她們同樣懷孕生子了(她們也沒吃藥及采取其他的措施)。所以不用擔心,同樣和其他女性一樣可以懷孕及生子。