娟女

产后月经

我生完宝宝已经40天了,产后恶露基本上没什么,都是那种呈黄色的白带,但这几天我又出现了流血,量比较多,像来月经一样,请问这正常吗?我是喂奶粉的没有喂母乳,那月经什么时候才正常来?我是顺产的

Ai朵儿

顺产还是剖的?? 如果是剖的话恢复得比较慢 40来天少量出血是正常的 但是颜色如果是暗红或者偏黑色就有可能有炎症 呈鲜红的话就没多大问题 暂不急于吃药 先观察几天 一般是没喂奶的话月经要来得早些 但一般也在三个月左右来第一次 也有少数人产后一个多月就来月经的 我是剖宫产 从40多天开始就断断续续有少量出血 打B超也没啥问题 后来吃了一盒宫血宁
还去专门洗中药澡的地方洗了产妇中药澡 一直到满两个月才干净

我的建议是 如果出血量不多 颜色正常就再观察几天 如果还是出血可以打个B超 到医院看医生才能对症处理
一般是没多大问题的 不要太担心···

提问者对回答的评语:谢谢

宝贝★爱你

有的是晚的要一年左右,有的当月就来的,这都是正常的,要看每个人的抵抗力.不用过多担心.