俊赫娘

宝宝什么时候吃鱼肝油呢?

宝宝什么时候吃鱼肝油呢?饭前还是饭后,他不喜欢吃,可以拌到饭里或者加在奶里给他吃吗?谢谢!!!!

宝宝妈咪24

我都是什么时候想起来了就给我家宝宝吃鱼肝油,我家宝宝一开始也不是很喜欢吃,一捏进他嘴里他就使劲用小舌头往外吐,现在找着一个窍门,就是给他吃的时候一点一点的往他嘴里捏,让他吐不出来。宝宝出生两个周就可以给他吃鱼肝油了,每天一粒。买伊可新牌的鱼肝油,他的味道轻。

shansang

您好,宝宝一般在出生2~4周的时候,就需要补充鱼肝油了,鱼肝油的腥味儿是比较重,妈妈可以把鱼肝油加在奶里,给宝宝吃就可以了,鱼肝油一般补充到宝宝2岁的时候,就可以了,如果宝宝平时经常晒太阳,鱼肝油可以隔天补充

牛媽

飯後吃,可以加到奶裡.

依依爱

不要哦!饭后吃比较容易吸收哦!