小小暖

生完宝宝后多久可以减肥?

我现在比以前胖了好多呀,生宝宝前只有90斤左右,现在是120,孩子他爸开玩笑形容我现在是三翘,胸、肚子、屁股翘,想减肥,但又担心会影响到身体恢复,所以请问各位一个问题,生完宝宝后多久可以减肥?

younanbaobao

出了月子在减,因为月子里是养身体的重要时期,所以月子里最好不要减肥,六个月内是最好的减肥时期,六给月内减掉的话就减掉了,如果瘦不下来以后就困难了。

依依爱

月子里就可以了呢!轻微点运动!在6个月里面练最容易恢复啊!可以练练瑜伽

liu16020219

断奶在后吧,一般六个月以后自己就会恢复得差不多了。

泊轩妈妈

可以做局部的运动 我宝宝刚满月 我现在做局部运动呢 希望见成效