Peter妈

胎盘三级

我孕32周的时候做了B超,说我胎盘三级了,胎儿双顶径94mm,胎心率132,股骨径63,医生说我小孩已经成熟了,可我才7个半月呢。

有女欣然

不知道你说的7月个半月是不是少算了最后一次月经到下个月的一个月经周期。一按你描述的,宝宝在一个星期之内就该出生了。不过我弟媳也是离预产期24天就生了,顺产,八斤重的胖小子呢,小家伙同样好得很,你不用太过担心

美妮妈妈

是不是你的预产期算错了呀,从你的B超数据来看,宝宝已经完全成熟了,这段时间在家注意监护胎动,如有异常需及时去医院待产。

浩宇的小家

如果胎盘三级的话,有可能就是你怀孕日起计算错误了,但如果只是三级,并没有出现胎盘钙化,就不要太担心了。建议多去医院进行BC检查,确保一切正常,出现钙化严重就要提前生宝宝,为了保证大人和宝宝都平安。另外,双顶径90的时候就说明宝宝已经可以出生了。

依依爱

3级就已经快生了哦!要不就是宝宝早熟,要不就是你算错了@

pashudezhuzhu

应该快生了吧,小心些,胎盘老化了不好,宝宝吸收不到什么营养了

何依娜

按B超所示的,是成熟了。