远一

什么时候去医院检查

我末次月经11月30号,12月30号到元月5号肚子疼,5号就去医院检查,尿检出怀孕,医生又让我做B超是不是宫外孕,结果又没查出来,让我一个星期后再去查,我现在肚子不疼了,我不想去检查,我怕又让我做B超什么的,对宝宝有辐射,请问我该什么时候去医院检查啊?做什么检查既对宝宝没有影响又能检查出现在的情况呢?

宝贝★爱你

如果没有不良反应,在三个月后可以去医院建围产期的卡,如果一切正常,多去医院也不好,医院老叫人家做B 超之类.自己的饮食注意些,多注意休息,保持好心情,就可以.

提问者对回答的评语:谢谢

和风宝贝

还是应该去医院检查,那是必要的。

小铜豌豆

怀孕15天左右自己可以在家用早早孕试纸测出,这时就注意身体和饮食,不要感冒之类,注意补充营养!3个月时去医院建卡,5个月可以做一次B超,7个月再做一次看看胎位和胎盘情况,分娩前看情况有没有必要做,听大夫的!

yyccxm

自己可以在家用早早孕试纸测测

漫雪凝情

等满三个月再去医院做B超。刚怀孕有点腹痛是正常的

懂得你

上次的B超测出孕曩在不在宫腔内,再是你有没有红色分泌物?肚子疼的很厉害?你可以自己在家用验孕纸试的,