lingling77

宝宝4个月,咳嗽有痰,吃什么最见效

请教宝宝4个月,咳嗽有痰,吃什么最见效,心好急呀,不行,要去医院了.现在医院人太多,我们离的又远.

宝贝小雨

宝贝有病你就要去医院,不要耽误

美妮妈妈

咳嗽是一个慢性的过程,不是说像发烧一样,一吃退烧药立马就止住了,如果宝宝只是偶尔咳嗽,其它方面如情绪,奶量,睡眠等方面都还可以,那就不用太担心。这段时间要注意适当休息,多喝水,不吃油腻食物。注意保持室内空气流通。

怡然佳宝

宝宝咳嗽不是很快就能恢复的,需要一个过程。这期间妈妈要注意多让宝宝休息,多给宝宝喝水,晚上可以用加湿器,保证空气中一定的湿度,这样更有利于痰液的排出。