yiyidejiaa

板蓝根小宝宝也可以喝吗?

板蓝根小宝宝也可以喝吗?听说是抗病毒的,因为这几天家里有人陆续感冒,想给宝宝喝一点预防一下行吗??

钒仔妈咪

婴儿不能吃板蓝根冲剂,因为这个药不是婴儿服的,婴儿服要药是有规定的,不可乱服的

而且板蓝根也没有想象中的好,多给宝宝喝点水,适当保暖,但也别太捂热了。多吃些富含VC的蔬菜水果,大人也多吃些就好了

感冒还有很强的感染性,一家子之间容易交叉感染,所以家里的空气流通还是很重要的

binbinkeai

其实注意保护小宝宝就行了,药吃了没有什么好处的。多喝点水。