恩典妈妈

宝宝吃奶哭闹

今天中午我抱着宝宝喂奶奶(母乳),她突然之间上下挣扎,大声哭,然后使劲的动,把奶头都吐出来了,然后再去吃,吃吃就吐了奶头,大哭,然后再回来想吃。我感觉是宝宝想吃,但不知道什么原因在我怀里使劲的挣扎。看着宝宝我好心痛。宝宝两个月了,以前也这么喂的啊!妈妈们你们知道什么原因吗?

binbinkeai

你把宝宝换个姿势(你抱的姿势),左边可以抱成右边,可能是那里不舒服了。

钒仔妈咪

如果宝宝饿了,给予喂奶还哭闹不停的话,就表明宝宝有不舒服的地方你没发现.比如有可能是宝宝嘴巴里不舒服(上火了会导致嘴巴不适),也可能是你的奶头起了变化让他感觉不舒服,也可能是衣服哪里勒着了......一定要一个个排除原因,这样才能让宝宝安心舒适的进食.