来来的妈妈

宝宝先天性心脏病有什么症状?

宝宝先天性心脏病有什么症状?包括嘴唇发紫吗?

汐汐妈咪

症状问题各有差异。有的可以观察的到。
有的是反复感冒,肺炎,后做心脏彩超检查出来的。
有的是平时没有症状,做体检的时候,有心脏杂音。
无论如何这些都不是判断的标准,靠这些有的反而会延误了病情。

如果有这些方面的问题,还是到医院去做心脏彩超的检查做好。
听医生的建议。(最好是正规的专业医院)

有很多不是在正规医院做的,往往会出现很多出入的地方。

♡沫晗妈妈

先天性心脏病的宝宝看起来应该就比一般宝宝瘦小些,体弱些,嘴唇发紫倒是未必哦~~

何依娜

嘴唇发紫只是一种表现!如果是严重的就很容易看得出来,不严重的话就要做心脏彩超才能知道的!