kswok

妈妈上火宝宝吃奶也会上火吗?

妈妈上火宝宝吃奶也会上火吗?妈妈可以吃一些什么袪火的食物呀?

知道的更多

宝宝便秘,一方面是身体有火气,另一方面,也说明宝宝的吸收情况不太理想啊。3岁前的宝宝,奶粉的全面营养能帮助他们健康发育,不能缺少。
所以,一定要选择容易吸收的,宝宝喝了不上火的奶粉。我家喝过很多奶粉,现在喝的喜安智奶粉算是不上火,宝宝吸收比较好的。我选择的理由只有1个,这个奶粉是低温溶解的,用普通的温水就可以充分溶解了。常识告诉我,容易溶解于水的营养物质,才容易被宝宝吸收。事实上,自从我转牌用了喜安智以后,我家乐乐不再上火、便秘了,吃饭也香。
所以啊,推荐一下。

xyibaby

作为只吃奶水的宝宝来讲,妈妈是唯一提供食物的来源。
当然妈妈所有的饮食不当都会引起宝宝的身体不适。妈妈上火,宝宝吃了火奶,也会上火。妈妈吃香蕉,宝宝会腹泻,等等。哺乳时的妈妈应该心情舒畅,多吃蔬菜也可去火。不过最主要的还是心情要好,才会不上火。

俊宇妈

水的,你吃什么他吃奶水都会过给他的
大人还是要忌口比交好

袁喆宝宝

如果是纯母乳喂养的,妈妈上火宝宝吃了也会上火,最好妈妈多喝温开水,多排尿。慢慢就会消火的,母乳期间最好不要吃辛辣的,和咸的的食物。