caorl_cao

怀孕三个月身上很痒是什么原因?

大家好,想请问一下大家,有关怀孕三个月身上很痒,痒了快一个月,可能怀孕两个月就出现这种症状,主要表现在胸部和肚子,这个是不是有病呢?还有我的皮肤是属于干性,有没有高手帮忙解答一下,急求啊,谢谢大家了!

懂得你

我也痒过但没那么长时间,千万别抓破皮特别是肚皮上的皮容易感染的,我建议你去医院查一下别是胆汁淤积,祝你好孕

我是玲儿

孕期皮肤痒或者肚皮痒都很正常的
也可以补充维E缓解皮肤干燥。。。
祝好孕

可乐猪猪

我怀孕16周了,肚子有时还会有一点痛,好像要大便那种疼,是什么原因?