skwo

怀孕可以用电脑吗?

怀孕了后,上网的时间 就少了,但有时候还是会在线上与朋友聊聊,请问各位各来人,怀孕可以用电脑吗?

懂得你

可以的,中央台曾对这问题过解答的,家电的辐射是构不成受精软变异的,我的个人建议,前1-4月不要接触电脑,后期每天不超过5小时,每40分钟到室外待20分钟,有辐射服就穿上,我就这样过来的,

我是玲儿

可以哦
孕期工作的人有的是呢
不必担心
主要是不要劳累过度就可以了
祝好孕

huangyunbo

可以不用绝对避免,但是尽量别用,尽量保险一些,为了下一代的健康,忍忍吧。

丰宁

少用没事的,一直坐着孕妇也难受三,要经常走动哦

zhangxin0792

可以,最好穿上防辐射服,每上一个小时休息十分钟到外面转转

凡星

可以用的,我整个孕期基本上天天都在用电脑,专家说电脑和电视的辐射是一样的,对人体和胎儿不会造成影响,每天上网时间不要超过20小时,我个人认为还是玩的时间短些,老坐着对胎儿成长不好.而且不要玩太激烈的游戏.如果你在电脑机房工作就要注意了,那里辐射大.祝好孕!