妮的妮宝宝

孕妇吃什么水果好?

到超市去看看,大部分都是反季节的水果,听说这类水果吃多了,会引起宝宝早熟的,杨以请问妈妈 们,孕妇吃什么水果会好一点?

huangyunbo

其实,什么水果都有营养,你如果有胃口,都吃点,但是不要一次吃太多,如果实在不放心,就多吃些黄瓜,西红柿,苹果,猕猴桃,梨,柚子,橙子等。

提问者对回答的评语:谢谢哦!

zhangxin0792

吃点应季的水果,冬天吃苹果,橙子,釉子,喝点妈妈奶粉对身体和宝宝都好,还防便秘

小铜豌豆

没关系的,怕的什么都干不成了就!多吃苹果!西瓜比较寒凉,冬季少吃,梨子也寒凉,少吃,橙子很好!

懂得你

吃橙子釉子苹果为主,其他的偶尔吃,橘子少吃