小银

未见心芽搏动怎么办?

子宫宫体7.5CM*6.9CM*6.0CM,边界清,轮廓规则,宫腔规则。宫腔见孕囊4.8CM*3.7CM,囊内见卵黄囊胚芽1.9CM,未及心芽搏动 请问有没有人怎么回事啊,第一次怀上宝宝就这样,医生说是胎停。。有没有人知道是怎么回事啊。急死了。

最后一次来是10月27日。11月1日干净的。怀孕时间我也不会算。。

huangyunbo

你要去医院进一步检查,别自己在家乱着急,如果有问题,及时处理,询问医生怎么避免。

♡沫晗妈妈

啊 怎么会这样 是不是胎儿没有存活啊 你去各项检查看看

媚媚亲

你怎么没说怀服多久呀?一个半月左右这样也是有可能的。可不能太早下结论。

yaoyao0713

抽血验HCG,怀孕后HCG值都是成倍增长的,如果没有增长就可能是胎停。不过你不要着急,别太大负担,那样对BB不好的

半人間

要不得了我的情况和你一样,我昨天流着泪做了手术。

我最后一次月经是2009年10月25号(11月1号月经完)我是12月10号发现怀孕,12号彩超检测结果为 子宫前位增大 大小:73×60×54mm j肌层回声均匀 ,宫内见内径19×18×12mm的孕囊,囊内见卵黄囊回声,未见胚芽头及胎心管搏动。双侧附件未见异常。超声诊断:宫内早孕(相当于孕5w6d)

在2010年1月7号出有褐色血(量很少)后黑白B超检查结果为形态:规则 轮廓;清楚

实质回声:均匀 ,宫内见一孕囊回声,大小30×23×22mm,内见卵黄囊、羊膜囊回声,卵黄囊内径4.3mm 未见明显胚芽回声 超声提示:(孕囊计相当于孕7周1天) 未见明显胚芽。

我8号开始保胎

2010年的10月20日做B超,结果为孕囊,大小28×24×23mm,医生说胎停。

非常你和我

欢迎加入胎停育患者一族群号:102844243 一起讨论交流意见和建议