雨f小宝宝

宝宝经常换奶粉好吗?

我家宝宝八个多月了,从出生一直都有吃多美滋奶粉,但宝宝长的不太好,朋友家宝宝和我家差不多大,已经换过四种奶粉了,长的白白胖胖的,所以我想问问大家,宝宝经常换奶粉好吗?

zlj147258369

宝宝经常换奶粉不好!
偶尔换换是可以的,因为每个牌子的奶粉成分配方都不同(营养价值也不同)偶尔换换是可以的,但是不要经常换,小孩会不适应的,那样更长不好。
你们大的小孩你可以给他添加辅食了!

♡沫晗妈妈

一周岁以内的宝宝最好不要老换,防止把宝宝的肠胃弄得紊乱,大一点就无所谓了~

小铜豌豆

不要老换啊!宝宝刚适应一种口味你换了,他会不喜欢的,再说胃肠道也是刚接受这一种你又换哪一种,你说能好吗!

cmy611

最好不要常换!

zhangxin0792

应该不好的,小宝宝的胃肠还没有长好,对不同的食物接受能力不好,换时也要一点点换,我家宝宝从出生到现在也是吃多美滋金盾,不错的,能吃能睡能玩,还胖胖的.但各家宝宝都不一样,可以试试别的