yiyidejiaa

牛磺酸感冒颗粒宝宝感冒咳嗽能吃吗?

♡沫晗妈妈

咳嗽本来就是感冒的一种症状,可以吃啊~~只不过这个药我记得好像对付发烧的

小铜豌豆

感冒咳嗽我给你推荐神苗小儿酚黄那敏颗粒,很好的药,吃1~2天就见效!

言芯

您好!如宝宝不是很严重建议尽量不要吃药,感冒初期可以给宝宝葱白汤,川贝煮梨有止咳的作用,注意保暖,多喝水,平时要增强宝宝自身的抵抗力,带宝宝出去多晒晒太阳,多呼吸新鲜空气,尽量不要吃药,建议给宝宝适当补充牛初乳,牛初乳可以提高宝宝的抵抗力,选择含有益生菌的,如邦阳,帮助宝宝调节胃肠道,促进各种营养素的吸收,祝宝宝健康成长!