我要怀孕

我想怀孕,但老公不想

我今年24老公34我现在想要小孩但老公说我现在不是怀孕的最佳时期,不想要,我们也因此大吵过,其实我也知道老公说的有道理,因为我的工作有辐射、起早贪黑的、老公也很忙,现在家里正在给我半个正常班上,但是单位有很多跟我差不多一起结婚的都怀孕了,我这心里就不是滋味,老公的意思是等把工作办好了一切都准备充足了再要,可是我真的想要,因为老公都三十多了,他还抽烟(戒不了)虽然不怎么喝酒、也踢球但是我总怕孩子质量不好,因为他年纪大啊!我很矛盾,如果工作办成了行,要是不行呢,就白白浪费大好的时光,到时候想要就能怀上也行,如果怀不上呢!老公现在的压力很大,跟我在一起AA的不多,他总是在我安全期的时候很卖力,我危险期的时候选择体外,我真是心里很不是滋味啊!有什么办法可以让我在安全期的时候排卵啊,听说吃黑豆,那东西真的好吗!谢谢大家了!

一一丫丫

自己先做着准备,先穿一个防辐射小肚兜,开始吃叶酸,多吃些水果蔬菜,抽空锻炼,尽可能的把身体状态维持好.
可以在月经期间以我不想为借口,不让他知道来月经了,然后说可能是工作太忙了月经不正常了,没有来.在危险期勾引他.你这样年轻,怀孕机会是很大的,有了,他为了你身体也会接受宝宝的.
祝心想事成.

提问者对回答的评语:谢谢你,我已经怀孕了

宝贝★爱你

不知你老公平时是否喜欢宝宝呢.是呀,为什么你老公都三十几了,不想要宝宝呢,好好讲讲吧,应该可以明白你的苦心的.如果有辐射可以穿防辐射的.

cmy611

如果你老公真的想以后要宝宝的话我觉得也可以尊重你老公的意见.你现在工作也不是还没办成吗?再说还有辐射、起早贪黑的.虽然有防辐射衣但对人体也很不好因为我是做布料生意的.宝宝在两人相爱的结晶如果在你老公不怎么愿意的情况下生出来对宝宝也对你们家庭会好吗?你还年轻完全可以再等几年的.男人呢有几个不抽烟,不喝洒的只要没有别的大毛病完全可以生一个健康宝宝.想要一个宝宝得做全面的准备哟!否则苦了宝宝也会苦了自己的.

超短裤

我23岁..我老公36岁也是这样~~我和他第一次怀孕流产了~~到现在也没有怀上 精子不行了~~~怎么办???趁现在你们还年轻 赶快要吧~~~