michelle322

四个月头举不起来

大家好,我宝宝差一个星期就四个月啦,可是她的头举不起来,但是让她扒着的时候她头可以抬起来,胸部也可以跟着头一起起来一些,偶尔还可以翻身,三个月的时候去医院体验时看了一下,医生说没什么,有些宝宝是晚一些,四个月左右基本就可以了,可现在四个月了还是跟以前一样,现在好急呀,不知各位朋友有什么解决办法没,有没有人的宝宝跟我的一样呀.

cmy611

不必担心.宝宝的头对他们来说实在是太沉了.妈妈们可要帮宝宝快点抬头哟!
每天可以做抬头练习.让宝宝趴着大人在前用摇铃摇一摇或拿宝宝喜欢的玩具逗宝宝。但一次不要太长时间。一天多做几次。

宝贝★爱你

很正常啊,况且你家宝宝翻身都可以翻,放心好了,有些宝宝有到五个月才能竖起.可以适当的补些钙.

王子的宠爱

多练习,慢慢就会好起来的。一天可以多做几次,但一次持续不要太久。做妈妈的不要太心急。宝宝也是慢慢成长起来的。愿宝宝健康成长,妈妈开心!