JIALINBAOBEI

六个月孩子能吃东西吗

孩子六个月大啦什么时候能吃饭啊,孩子冬天没有暖气好吗?开空调对她好吗

Carolmama

六个月大的宝贝可以用鱼汤或骨头汤炖米糊给宝宝吃挺好的。我大姑子的儿子就是这样的,还有苹果泥每天吃一个或半个。

宁宁小宝

6个月可以吃了,我家吃骨头汤炖蛋黄,可以吃点水果,苹果、橘子都可以,宝宝吃的不要太精细,以前我们小时候早早就吃饭了,现在长的也挺好的,可以待空调房啊,我孩子大冬天生的,待了大半个月空调房

zifeiyu5523

我们家宝宝除了荤菜,其它都吃了。空调不开的,换衣服就这么脱光了换,还很高兴的呢。也没有生过病。

qqkk

我家宝宝六个月的时候就吃稀饭了,

言芯

您好!要保持房屋的湿度,4-6个月是宝宝的尝试阶段,以流质或泥糊状食物为主,主要锻炼宝宝的吞咽功能,如麦粉糊 米粉糊 蛋黄 果汁 菜汁等食物;6个月就可以加一些果泥,菜泥,添加是在宝宝健康的情况下,由少到多,由稀到稠,由一种到多种的原则来添加辅食,注意观察宝宝的消化情况。祝宝宝健康成长!