zhaohuipeng

我想怀孕,请帮帮我!

我和我老公结婚已经快半年了,我们每周同房二三次,每个月都按书上说的计算排卵期,也测量了体温,在排卵期那几天也同房了,可就没有怀孕 ,我在结婚前和他没准备要小孩时曾吃过紧急避孕药,不知道是不是因为这样会影响我怀孕 ,我好担心自己是不是不能怀孕,请帮帮我!

薇薇。

别太担心了,放松心情,如果子宫后倾的话也是不容易怀上的,要算好在排卵期同房,最好是下午4,5点钟,同房时PP下面垫个枕头,之后平躺半小时以后在起身,这也是医生建议的

xiahuixia

放松心情,一定会怀孕的,祝你早日好孕哦!!!!

超短裤

是你太紧张的 ~~~~紧张会影响你怀孕几率~~~放松点 加油~~~~祝你好孕~~

宝贝★爱你

去医院查检一下,验一下血,你和你老公一起,相信会有宝宝的.

fishqin

心情不能放松,也是造成不孕的原因。

guitong

到医院去做下检查,做好充分的准备,就可以了

★daisyguo★

LZ一定要放松心情,我家以为亲戚一直没有孩子,领养了一个孩子之后很快就怀孕了,主要还是要放松心情的,不要太紧张,任其自然吧!

li33338888

急啥你,等你有小孩就知道多煩惱

★优优★

实在放心不下就去医院做个检查,而且优生优育检查也是有必要的.