郡妈妈

怎么样预防妊晨纹?

我现在怀孕6个月了,没怀孕的时候很瘦也没有一点小肚子。听朋友说我这样的生完孩子以后肚子就会有很多的妊晨纹。我很害怕!请各位美女妈妈们给我点建议。听说在肚皮上擦橄榄油很有效果,不知道好使嘛~!谢谢了!

燕子呵呵

要预防妊娠纹注意一下几点:
1,孕期体重控制很重要,不能敞开了吃,长得太胖不仅会长妊娠纹,还会影响顺产的。
2,要擦橄榄油或妊娠纹霜,增加皮肤弹性,自然就不长了。
3,孕期适当运动,不要以为怀孕了就不能运动了,适量的运动也会提高身体的耐受力和抵抗力,不仅让妊娠纹远离你,还能增强你顺产的信心。
我怀孕之前也很瘦的,孕期一直擦着妊娠纹霜,而且体重控制得很好,所以一点纹纹都没长。
祝好运哦。

提问者对回答的评语:谢谢帮助

怡然佳宝

不要太担心哦,并不是每位生产过的妈妈都有妊娠纹哦。我什么都没擦,也没有长,这个还是有个体差异的。

famami

肚皮上擦橄榄油有一定的效果,可以滋润皮肤,对妊娠玟的有一定的效果。