jinglingg

感冒药对孕妇有影响吗?

孕五个月了,想点咳嗽、鼻塞,想吃点感冒药,但又怕对胎儿有影响,请问,感冒药对孕妇有影响吗?

郡妈妈

还是不要吃药的好,药物对胎儿都不好。我2个月的时候发烧了,一点药都没吃。挺了3天好了。多喝水 喝姜汤 捂汗 要是发烧就物理降温。太严重的还是要去医院的好。现在甲流那么危险要注意身体啊!

vivian563

还是不要吃感冒药,去给医生看一下,听医生的。要不可以去看中医,中药对宝宝没什么影响。我之前感冒是用生姜煮红糖热热的喝下去,再去被子里面蒙,把汗蒙出来,感冒就好了。祝你好孕。

凡星

最好不要吃药,我怀孕的时候多次感冒,但就是喝些姜汤和多喝白开水,过几天就好了.晚上睡觉时侧身睡,上面的鼻孔会通气,能使鼻塞缓解些.祝早日康复!