ljwpsl

两个月的宝宝就不要和奶奶睡觉了?

这几天感冒了便向让宝宝和她奶奶睡觉,谁知道小家伙一直哭闹不停,就算哄住了一会她也是马上就要哭,从五点多一直到八点也不肯睡觉,听到她哭得那么可怜我舍不得就只能抱会我们床上,谁知道一道我手里她就不哭了睡在我旁边更是恢复到从前哭声都听不到了还睡的打鼾了。。。。真拿她没办法。现在我还不上班还好一点,过年后我上班了她和她奶奶睡觉如果还是这样那仍要和我睡的话那白天我上班的心思都要没有了。难道两个月的宝宝就会这么认人了吗

茗妈

平时多让宝宝接触其他人,这样宝宝就不会认生的,2个月应该还不到认生的时候,宝宝经常是一会儿一个样,不用过分担心的。

提问者对回答的评语:Thank you o

vivian563

呵。。是呀,两个多月的小宝宝开始会分清妈妈的声音和妈妈身上的味道(有奶味),且小宝宝喜欢在妈妈的怀里睡才有安全感。

依依爱

是的哦!宝宝和妈妈有种天生的心连心呢!