ccyy

宝宝每隔一个小时就吃奶正常吗

晚上宝宝每隔一个小时左右就大哭,换了尿布后还是哭,就给他吃奶,我是喂母乳的,宝宝是要吃的呢,以前都是每隔3个小时吃一次奶的,这种情况正常吗?宝宝的舌苔也发白的,吃母乳有关吗?会不会自动消褪呢?宝宝现在一个月多10天呢

ljwpsl

宝宝可能一次没吃饱,吃母乳容易消化就容易饿,你晚上可以中间给她加一顿奶粉啊,我家宝宝是隔三个多小时吃一次,我中间晚上三点多她醒了就给她吃120毫升奶粉她就睡得安稳了

宝贝★爱你

宝宝吃奶水很容易饿的,不像我们大人,吃饭不易饿,可能宝宝每次吃奶没吃饱也有可能哦,如果母乳不够,建议混合喂养.祝宝宝健康.

依依爱

吃母乳的舌苔都是白的,会自己消失的!3-4个小时吃一次正常,1个小时就不对了,可能是宝宝身体不舒服哦!给宝宝按摩一下!全身1!

优宝宝

消化不良加缺钙 这是我的经验 最好去检查一下吧 要找权威的有经验的大夫

果果木木

那得看宝宝多大,我家宝宝刚出生的时候一个小时候就要吃奶的。

yuesn

那得看宝宝多大,我家宝宝刚出生的时候一个小时候就要吃奶的。
不过现在没奶了,吃奶粉3.5-4小时吃一次,晚上第一觉可以5-6小时喂