我爱宝贝aaa

宝宝三个多月头发稀少,有问题吗?

我女儿三个月零13天了,从出生到现在好像头发只长了一点点,我婆婆说是没有吃奶水所以长的慢,大家都叫她"无毛"...不知道是不是缺什么元素???

优宝宝

就是缺钙 还有可能和缺锌或缺铁有关 总之是缺乏微量元素了 不可忽视 最好检查下

提问者对回答的评语:谢谢

♡沫晗妈妈

应该不是啦,好多宝宝头发一直很少,大多数到一周岁以后才慢慢好起来

依依爱

缺钙哦!妈妈多吃紫菜,海带,虾米,鸡蛋,牛奶....哦

丰宁

好多孩子都是那样的,我家宝贝生下来头发可好了,满月剃掉后就不长头发,现在4个月了,还是不长,医生说缺钙,我们正在补钙

萱萱宝贝儿909

婴幼儿期,头发的生长速度,个体差异很大,且头发的多少、颜色与成人后的头发没有必然联系。
给宝宝剃过头吗?多剃几次,头发也会越来越黑的,也还长的快又多.
也可能是缺钙,宝宝3个半月,可以补钙了,配合鱼肝油一起吃,促进钙吸收的