小轩轩123

怀孕期上厕所次数多,请问这样情况什么时候才会好?

我怀孕已经20周了,一天上厕所的次数挺多的,过差不多一小时钟就一次。

萱萱宝贝儿909

呵呵,怀孕的时候都是这样的,不用担心.
那是宝宝渐渐的长大,压迫膀胱的缘故,尽量不要憋尿,对胎儿不好,大人也不好,想去厕所了就赶紧去.也不要怕去厕所麻烦就不怎么喝水了,这样也不好,容易引起便秘的.
尤其是后期,后期便秘的话容易引起早产的.
越到后期,去厕所的次数越多,

提问者对回答的评语:呵呵,谢谢~~知道咯。

依依爱

每个人都不一样的!不用刻意在意哦!

最爱乖乖

怀孕后子宫的扩张会压迫膀胱,影响上厕所的次数,不过一个小时一次也过于频繁了,不要太在意或许会好些的,另外怀孕后还有便秘的症状(⊙o⊙)哦
我和你怀孕差不多时间了,有同感哦!大家都好孕~(≧▽≦)/~啦啦啦