eiuujs

怀孕的人能玩电脑吗?

怀孕的人能玩电脑吗?还有哪位妈妈知道啊?

ljwpsl

尽量少玩一点时间就可以了啊,我怀孕的时候上班每天都对着电脑就穿防辐射服,后来不上班了就尽量控制不玩电脑,生出来的宝宝很健康呢,时间短的话对宝宝影响很小的

萱萱宝贝儿909

可以玩,但最好也要穿防辐射衣服,也不要玩时间长,多注意休息,不要累了!玩的时间短些.

袁喆宝宝

怎么说呢!能玩时能玩最好不玩,因为电脑有辐射对宝宝不好,我自己觉得就是穿了防辐射孕妇衣也那么回事吧!管不了多大用,闷了玩一会可以但是不能时间久了!做妈妈的多为宝宝着想好!祝你健康!

妈妈我乖

怀孕的时候一天尽量少接触,如果有需要的话一天最多也不要超过3个小时,中间到窗外透透空气最好了

summer_pan

最好不要,我怀孕时,手机没用,电脑没用,电视也是两米以外的地方看。有人说防护服有用,可是我看过电视上面说好像也没有用。所以我干脆不用。花那多钱还不知道有没有用。再说电脑也不是一定要玩的。为了宝宝吧。

liu16020219

可以玩啊,但是时间不要太长,一个小时左右就要去外面透透新空气。

紫陌公主

最好不要玩儿为了您的孩子,我是生完孩子才两个月的妈妈,就忍了200多天没碰电脑。市面卖的防辐射的衣服其实是心理安慰人的,我个人认为都不管用。不信您可以试试。您坐在电脑前感觉宝宝在肚子里动就证明他不舒服。望您为了孩子还是忍忍吧!望您生产顺利!

mimi555

可以啊,不过适度哦,我怀孕时几乎每天都玩两个小时,现在宝宝四个月了也很健康啊,只要注意就好,玩会就算,别上瘾。无聊对吧?坚持哦》。。。。。。。。。。。。。。

凡星

可以啊.我整个孕期基本上天天都在玩.专家说,电脑和电视的幅射一样,都不大,对人体和胎儿影响不大,每天玩电脑不要时间太长,不要超20小时,如果你在电脑机房工作就要注意了,那里幅射大.不过还是建议玩的时间短一些,老坐着对胎儿成长不太好,而且不要玩太刺激的游戏.