adamada

紧急求助

大家好 我因为住宿舍老公在外地12月12日老公过来看我,12.29日感觉尿频去医院检查妇科 但是医生直接对我进行阴道检查后给我开了B(彩)超 看到彩超后医生说她发现我子宫壁变厚才让我做孕检!也就是受孕后17天左右做了一次B超,1月13日发现少量出血 又去医院检查,医生又给我开B超 当时犹豫但是还是做了 因为怕宫外孕,各位专家,妈妈,准妈妈们 请问我这样会不会对胎儿产生不好影响啊!据说30天内不能B超的!
我17天做了是不是这个孩子就不能要了?

远一

我也在18的时候做过B超,现在也是很后悔,不过大家都说没事,先不要想太多了,放轻松松点

lvpeiqi

没事的.只是尽量少做.

何依娜

情况特殊的话就特殊处理吧!30天内最好不要照B超,如果怀疑宫外孕的话就一定要照的了.

小王虎

没关系的,我同事也是你这个情况,早期出血,就照了四次B超,确认是不是宫外孕,现在你宝宝很健康,不过如果你的胎儿还很小的话,照B超也没用,还是要等胎儿足够大了才能照出来是不是在宫内,你可以迟些时间去,不过肚子疼的时候一定要赶紧去医院。