叶宝贝009

孕妇能不能饮九珍果汁吗

每次去KFC我都没有饮料可以喝!我很喜欢九珍果汁但不知道可不可以喝!

紫陌公主

建议您凡是现在市面卖的饮料在您怀孕期间最好都不要喝。因为都会帮助您把您身体的钙流失。小宝宝本身在您的身体里就是在吸收营养和钙,您的在流失走,而且人是一过25身体的钙本身自己就会流失,望您为了您的宝宝忍几个月吧!祝您生产顺利!

私物语

最好不要喝也不要吃洋快餐 没有营养

钒仔妈咪

又不是天天喝,没什么的,大体一些相当禁忌的东西不吃就行了,过于限制反倒不好。我那时就想吃就吃,这样自己也好宝宝也好

ch_a1

都是色素,少喝啦。喜欢果汁不如吃水果直接啦。

ch_a1

KFC也少吃,尽量别吃,都是激素,对胎儿不好的。

小小林林

楼上的说的没错,为了孩子还是戒口吧。忍几个月嘛。

阿你

偶尔吃没问题的,你也可以自带饮品呀