谦谦宝

宝宝耳朵如何定形

我看到有很多宝宝跟谦谦一样的,有点皱,小耳垂会往内翻。我每天无数次都去定形他的小耳朵,可是他一直会动。无法定形,试了许多帽帽也不行。用创可贴也没用。反而他一动就蜷起来了。
我家宝宝才满两个月,又是冬天,衣衣穿得多,我就想问问,大一点了会不会正常啊。有没有好方法可以定形呢?

liu16020219

宝宝长大就会好一点了,不过平时没事的时候可以帮着顺顺的/

钒仔妈咪

该是什么样的就什么样咯,钒仔的耳朵贴着耳根呢,打从生出来时就帮他拉了,有阵子我还用香烟给夹着睡觉,想想都好笑,不过一点效果都没有,耳朵可有软骨哦,好像不是那么容易搞定的,我后来也懒得管它了,又不影响外观,和别人家的不大一样更好呢

祝宝宝健康成长

yangmei258

应该没影响吧,只要宝宝健康就好了