艳如雪

6个月的宝宝夜间睡觉正常吗?

我家宝宝现在6个月,每天晚上9点前睡觉,早上7:30或者8点钟醒来,夜里要起来吃2-4次奶,母乳,请问正常吗?怎么样能让宝宝夜里不起夜,一觉到天亮呢?

yoyowangziyu

好规律啊,我也想让我家宝贝儿这样子呢,我们家的也六个多月了,但是晚上睡觉的时间不规律,由于睡的晚,夜间通常都不醒,明明看到他是饿了,但困往往占了上峰,他就是不哭不闹,只是扭扭头,呵呵,但我奶涨的不行,还是把他抱起来喂饱,他也从不拒绝,闭着眼睛叼着乳头开吃,幸福的家伙