fengzhan111

母乳喂养完了乳房里剩余乳汁怎么办?

每次喂完孩子都不能把两个乳房里的乳汁都吃干净,是不是应该把里面的剩余的乳汁挤掉?孩子一般睡两三个小时就会再次醒来吃奶,会这么快就分泌够他吃的么??
紧急情况!!!望回答!!!

Carroline2008

当然是挤掉了,要不很快奶水分泌就不会很多的

丰宁

奶是越吸越多哦,有的人说宝贝吃不完的要及时挤掉,避免奶涨,奶水是宝宝吸的时候刺激分泌出来的哦,不要担心不够什么的,只要多给宝贝吸就够的

依依爱

奶水如源泉!挤掉马上就有了,再说宝宝都睡2-3个小时!