zlq0106

我的末次月胫是新历2009年9月15日来.20日干净 .请问是男孩还是女孩

我是第二次怀孕了.已经有3个半月了.没什么反应.就经常想睡觉.不想吃东西.昨晚发蒙蒙见冬瓜.我怀第一胎就经常想吃酸辣.3.4个月呕口好厉害.又经常头晕 .我生第一胎是女孩

郡妈妈

呵呵 这个不好说。看你的意思一定是想要个男孩了,我觉得不科学。还是等5个月以后去做BC看看男孩还是女孩吧。但是我觉得胎动鉴别男孩女孩是比较准的。

袁喆宝宝

听说男胎是左右动,肚脐上面动,女孩就是爱鼓包。

依依爱

肚里事,没人知,连仪器都会出错呢!

哎呀丫

男孩女孩,看反应是不准的。到时做B超看看好了,准确率高。但不管男孩女孩总不能不要吧。

叶宝贝009

你是想要个男BB吧?到5来上月时做B超看看好了!我现在也是3个月多点!我也非常喜欢吃酸辣的!对了!我这有个说法说是你去问那些2.3最的小孩问他们说我个独自里个弟弟还是妹妹啊?我这边很准的!你也试试!