琦航宝宝

刨妇产后多长时间来月经?

我想问一下刨妇产后多长时间来月经?在没来月经之前有可能怀孕吗?

丰宁

不同的人情况不同啦,有的满月就来了,哺乳的话要晚一些,但是排卵是肯定要排的哦。没有月经也一样会怀孕。

依依爱

每个人都不一样的,有早有晚!会的哦!有人才坐完月子就又有了呢!所以安全措施要做好!带个TT吧!

鑫磊妈咪。。。

每个人的情况不同的,我那时候,没有母乳,40天都来月经了,如果有母乳,会晚点的