yier20090927

剖腹产恶露干净4天后性生活会怀孕吗?

我是剖腹产,当时剖的时候还把一个小的肌瘤给切除了,结果42天的时候恶露干净了,结果没几天恶露又开始了,一点一点的来了10天左右,又干净了,2天之后又一点一点的,持续到了3个月半,去医院检查,医生说胎盘还有残留,配了点咬吃了之后没了,干净4天后性生活,无安全措施,这样怀孕的机率大吗?

我是玲儿

哺乳期也是会怀孕的,只是几率比较小
但是还是要做好措施哦
预防万一

依依爱

喂奶期间也有怀孕的可能的,只是机率不大!措施要做好哦!让你老公带TT吧!

黑豆妈

不要掉以轻心哦!是能怀孕的。就这个问题我请教过医生。恶露干净后即便月经没有恢复,还是会排卵的。

笨妈开团啦

预防措施还是要做的呀,这种怀孕的几率也是可能的。

yujuanwang

还是会怀孕的。最好做好安全措施。

dll8321

可能会怀孕的,几率不太大

轩轩0620

哺乳期也是会怀孕的,只是几率比较小
但是还是要做好措施哦

手机用户6277f11

恶露没干,会怀孕吗,没射在里面,四五天后又有血,是怎么回事?