xflh20000

顺产还是刨腹产

今天刚去做了检查,38W+6D,做了个B超说孩子不算大,也就5斤半左右(不知道B超的误差到底有多大),脐带还绕颈1周(医生说1周没事),现在拿不定主意,是顺产还是刨腹产.请有经验者给指点指点.

yijia-2006

俗话说:"计划不如变化快呀",你现在没有必要为这事烦心,心情舒畅的等待宝宝的来临吧.顺产还是刨腹产,只有到时候根据情况再决定了.

提问者对回答的评语:顺其自然的好啊,生产前的心情最重要.

坤仔妈咪

我生宝宝时跟你的情况一模一样,不过我宝宝才5斤,医生让我顺产的,我觉得BB个子小还是顺产比较好一点,对宝宝有好处的,当然这只是建议,实际情况还是要看医生怎么说.

ybb923

这种情况顺产没问题!

lsxq1207a

只要一切检查正常的话还是顺产的好,在一个如果想剖腹产的话最好也要等到肚子有反映时在剖,这样孩子的生日时辰才准。

wuyuhao

绕颈1周最好剖腹产

tracy123456

能顺产当然选择顺产,对自己和BB都好,如果有绕颈情况,医生说要剖宫产的话,就要听医生说了,这关系到你和BB的安全.