阿琴妹

1岁的宝宝为什么还不长牙~~~

我宝宝现在1岁了,可是一颗牙都没长,问医生又说不要紧。各位知不知道这是为什么!!!!

乐乐妈妈520

宝宝身体其他都正常的话;不用急的’给他补点钙吧‘有的宝宝长牙是长的晚一点

依依爱

补点钙哦!有的小孩长牙也慢,不要紧!

我是玲儿

是有点晚了哦
宝宝不缺钙吧?
或者宝宝是不是其他方便都挺好的啊
如果是的话就不必担心了哦
祝宝宝健康成长

pingping885211314

我家女儿也是一岁才长的第一颗牙,只要牙床没有问题就可以了~~

cmy611

每个宝宝的长牙期都不同一般从6~8个月之间开始长牙但有的宝宝4个月就长牙但有的宝宝13个月时才长.只要宝宝不缺钙,牙床没什么异常不必太担心.