优璇妈妈

关于伊可新~

宝宝现在1岁7个月了,从才没有吃过伊可新,前几天看见同学家的孩子每天吃一颗,她说孩子冬天不怎么出去晒太阳了,所以就天天吃,吃到明天开春的时候,经常出去晒太阳就不用吃了。所以我很矛盾,我家宝宝从来没有吃过,就是去年的时候,大夫给开了VD,吃了一冬天,今年就没吃过。现在外面天气是很冷,宝宝也不怎么出去晒太阳,所以想请教各位妈妈,用吃伊可新吗?很迷茫~

言芯

您好!宝宝一般补充鱼肝油到两岁,钙补充到3岁,伊可新是药物型的尽量隔天服用,避免过量,最好用营养型,如汉臣氏,恒寿堂等都不错的,常给宝宝吃一些还钙高的食物,如豆制品,乳制品等,祝宝宝健康成长!

依依爱

不用哦!太阳紫外线比伊可新好呢!

小小旭

偶尔吃点没什么事,不能长期吃,更不能连续吃超过1个月!还有,在吃伊可新时,要多晒太阳,不晒太阳吃了也白吃!这是医生说的!