沙沙妈妈

爸爸经常出差,宝宝会不会和爸爸不亲呀?

我女儿现在七个月了,我经常出差,和女儿在一起的时间很少,我非常担心女儿会不会和我不亲啦?

LEE

完全不用担心,在妈妈和爸爸之间,女儿天生都喜欢爸爸多一些(除非这个爸爸是个让宝宝感到害怕的爸爸)。这是无数的事实证明的。我老公一直都不希望有个孩子,女儿出生后,虽然也欣喜若狂了几天。可他只在女儿不哭不闹,蛮可爱的时候逗她玩。女儿一哭,他就躲得远远地。可既便这样,从女儿不到三个月的时候开始,就对她爸爸情有独钟。每天爸爸一下班就对着他眉开眼笑。每次吃饭时,她坐在桌子旁边,一双眼睛旁若无人地盯着爸爸。可爸爸不是低头吃饭就是看着电视机,偶尔对她笑笑、作个鬼脸。她便满脸开花,笑得眼睛弯弯地。让我这个给女儿作全职妈妈的人妒嫉万分。
有一句话:女儿是爸爸上辈子的情人。 天!让作妈妈的晕啊!

shaman

回来后就多抱她,或让他经常看你的照片

xiaodouzi

距离美.
在家的时候,多陪孩子,就足矣.告诉她,你想她,她会听懂的,等她会说话了,她也会说,我也想你.

lirain

我孩子的爸爸在她6天时就去工作了,到她一岁才回来休假,孩子也让他抱,也亲他。血缘关系毕竟割舍不掉。