爱情需要结晶

乳房被宝宝咬坏了怎么办

宝宝10月了才出牙,而且还没全出来,就下边出了两颗没全出,但是乳房却莫名其妙的坏了,裂口了好痛的,像乳头就要掉下来了是的,天天忍痛给宝宝喂奶,不知道有和我一样的妈妈们有什么好办法

he-zheng

不能直接给宝宝吮吸咬破的乳头。有时会有血或者化脓的现象,宝宝吸进去这些东西对身体伤害很大。如果没有化脓,但伤口还未完全好,可以尝试用乳头保护罩,十几元一个,硅胶产品,贴在乳头上,跟宝宝洗奶嘴差不多。

cmy611

暂时只能用吸奶器啦!等好了再喂.(到10个月了母乳已经不能完全提供给宝宝所需的营养了可以考虑给宝宝断奶啦!可以参考给宝宝测一下微量元素!)