clever2007

孕六月,孕妇能否主动提出终止妊娠?

孕六月,在产检胎儿发育健康的情况下,孕妇能否主动提出终止妊娠?医院是否受理并为其实施引产?需要什么手续?

lsxq1207a

只要你自己同意,而且有家属陪着医院就会给你引产,不过6个月的宝宝已经成形,已经是一个小生命了,不管你是因为什么事,希望你考虑清楚,宝宝可是无辜的,千万不要做让自己后悔一辈子的事。

森林宝贝

我个人认为胎儿没有毛病,家长身体也好,肯定不会允许的,再说了,宝宝这么大了你忍心吗?

caysxx

一个生命还没来得及看看这个世界就将要逝去你忍心吗?

xinxibaobei

一般49天内做是最正常的了,象6个月了做,对自己的损害是很大的,我感觉一般医院不给做吧,再说了一 条健康小生命,再过2个月多月就可以出生了,跟自己心爱的人的爱情结晶舍得作掉吗?

宝贝MM

引产和生孩子是一样的,对女人的身体影响也是非常大的。为什么要这么大了才想到去做,我想你肯定有你的苦衷,但是小孩子己经成型了发育差不多了,你忍心吗,想清楚吧,朋友。