小石小榴

宝宝的呼吸

现在听宝宝的呼吸感觉就象得了气管炎一样,听起来,乎此,乎此的。象我的宝宝现在才出生19天,怎么会这样啊。有时还会发出象鸟叫一样啊。

小叮当妈咪

我家宝宝刚出生那会也是这样,当时我害怕是不是肺有问题,不过过了那个阶段就好了,后来让医生听了听也没事,现在三个多月了,偶尔还会有点那样的声音,大了就好了呀!

sz0756

这样啊,最好去医院检查下!

蓝 蓝

刚出生的BB是这样的呀,不要太担心!因为他的肺和气管等等还没发育完善呀