俊宇妈

急!!!!

我小孩半岁了还在吃奶,发现是不是怀孕了,我奶水现在也感觉越来越少了,一般在什么什么时候奶水没有了 ?
我生小孩后还没来月经,前一两个月我月经又来了一次跟以前月经一样,可到了第二个月又没有了这是不是怀孕了
这一会我的胃口也特别好,老是感觉吃没没多久就叫饿

yzsfwt

你买验孕试纸看看不就放心了啊,奶水多少每个人不一样吧,我反正出了月子就没有奶了,我一朋友孩子1周了奶水也还很足

提问者对回答的评语:是了不是怀孕,可能是奶水问题吧

丰宁

孩子都半岁了,没有采取措施的话可能会怀孕哦,不过有的是产后月经不规律,你买个早孕试纸试试啦,放心一些