fay4321

BB发烧39.2和咽喉发炎哭闹

宝宝6个月大

看中医,医生说宝宝着凉进了风,开了小儿惊风散和一些磨成粉的药,还有38.5以上就塞屁股的退烧药(对乙酰氨基酚栓),烧退后4个小时又烧回39.2,咽喉还是痛口水一直流,喂米糊不敢吞。

又看西医,扎手指验血说宝宝感染了病毒,开了头孢克肟颗粒、抗病毒口服液、美林口服液。一个小时前才给他吃了头孢克肟颗粒,现在38.3,需要给他吃抗病毒口服液、美林口服液。

有经验的妈妈给我点意见,我现在都不知该怎么办了!

玆荢宝宝

吃阿奇霉素,最多只能吃三天!