梦蓝婷

怀孕了白带增多~

我怀孕33天了`这几天白带增多`
不知道正常不?

射手座小米

您好!当女性怀孕后,白带量就比平时要明显增多,这是因为孕妇的阴部、阴道、子宫颈这些地方血流旺盛,组织水分增多,因而分泌物也增多。这是妊娠期的正常现象,只要平时勤用温水冲洗外阴部、勤换内裤、保持干净就可以了。
另外,怀孕期间一定要注意休息,保持乐观情绪,特别是定期孕检,这都有利您生个健康聪明的宝宝。
感谢您对我们医院的关注与支持,有疑问请随时与我们联系。
杭州玛莉亚妇女医院祝您健康好孕!

hgdkhh

只要不流血,就正常

ch_a1

我当时也是的,很正常的。